Радиолюбительская Цифровая Связь (ARDC) Предоставляя Грант Старшеклассникам

Радиолюбительская Цифровая Связь (ARDC) Предоставляя Грант Старшеклассникам

13.10.2021 Откл Автор: Denis Meshchanov

Радиолюбительская цифровая связь (ARDC) помогает старшеклассникам в области компьютерных наук стать творцами, предоставляя грант на покупку Raspbery PiS и Arduinos

Шона Расера Преподаватель по информатике в средней школе Калифорнии в Сан-Рамоне , штат Калифорния, считает, что практический подход является наиболее эффективным способом для учащихся по-настоящему учиться и сохранять знания. Это означает поощрение студентов к изобретению собственных систем с использованием компьютеров Raspberry Pi и микроконтроллеров Arduino. Комбинируя эти устройства с датчиками, двигателями, другой электроникой и компьютерным кодом, студенты получают возможность изучать сложные технические концепции очень практическим способом.

Задача Расера состояла в том, чтобы приобрести достаточное количество оборудования для всех учеников его класса. Из — за ограниченных ресурсов его программа была ограничена небольшим числом студентов.

Грант в размере 9 950 долларов США от частного фонда Amateur Radio Digital Communications (ARDC) меняет это. Грант позволит Разеру предоставить всем своим студентам возможность принять участие. Эти средства позволят ему предоставить студентам Raspberry Pi, Micro:bits, Arduinos и другие части, которые им нужны, чтобы выразить свое творчество и стать создателями. Кроме того, он превращает часть своего класса в пространство для создания, доступное всем студентам калифорнийской средней школы.

По словам Расера, «Результаты были экстраординарными. Творческие способности и страсть студентов к обучению действительно процветают в результате того, что они могут воплотить в жизнь свои собственные идеи”. Например, один студент использует Raspberry Pi Zero и различные датчики для записи полетных данных во время запуска модели ракеты. Другой построил автоматизированного участника, использующего Raspberry Pi и RFID-датчики. Расер надеется, что этот опыт подтолкнет этих студентов к карьере инженеров и ученых и изменит наш мир.

Цифровая радиолюбительская связь (ARDC)-это калифорнийский фонд, корни которого уходят в радиолюбительство и технологию интернет-связи.

Посетите наш магазин.